Тренинг-практикум «Дебаты»

руб.1.000

Подробнее
Тренер
Дмитрий Мальцев Тренер курса
Начало
08.04.2019 19:30
Конец
08.04.2019 22:30
Адрес тренингового Центра ИГРОКС
Москва, Воронцовская 35Б, корпус 2, офис 16   Посмотреть карту
Телефон
+7 (495) 755-44-92
Веб-сайт

Формат проведения

✔прикладное 2-3х часовое занятие

✔100% практики

✔обратная связь, как от тренера, так и от участников

 

Во время проведения занятия используются различные алгоритмы участия в дебатах:

1. турнирные
2. групповые
3. укороченные
4. телевизионные
5. конфликтные

Тренинг-практикум «Дебаты»

руб.1.000

Каждый формат дает прокачку в своем ракурсе:

1. турнирные – позволяют отточить умение правильно подавать информацию, корректности в донесении аргументов и доводов, умение четко, структурировано и емко излагать свои мысли, умение правильно задавать вопросы, опровергать позиции собеседника. Здесь важно разбираться в теме, правильно подбирать доводы. Основной упор на качество, емкость аргументации/опровержения. Здесь конструктивный спор с партнером для нахождения некой “условной” истины.
Четкая работа по таймингу, длительная подготовка к своей теме, чаще всего, темы выдаются заранее.

2. групповые – позволяют научиться работать в команде, уменить быстро адаптироваться к меняющимся позициям своей же команды, анализировать, подстраиваться.

3. укороченные – направлены на умение быстро готовить публичные выступления, доказательства, аргументы, опровержения. Здесь тренируются сообразительность, умение быстро работать с новой информацией, выбирать суть, придумывать яркие примеры. Темы подготавливаются за короткий промежуток времени.

4. телевизионные – направлены на умение работать на публику, использование софистики, правильно использовать различные черные приемы риторики, чтобы аккуратно сбивать с мыслей своего оппонента, причем не выглядя при этом надменным хамом. Здесь царят уловки, уместна жесткая критика, сарказм, юмор, умение подменять понятия, обесценивать позицию собеседника. Все эти уловки позволят Вам в дальнейшем сразу видеть нечестное поведение оппонента и на корню пресекать любые манипуляции, и, самое главное, уметь контролировать свои эмоции в неравном бою с черной риторикой и манипуляциями.  Здесь вы работаете с оппонентом, где важно доказать именно свою позицию, причем грамотно, без конфликтно “устранить” или “слить” своего оппонента, так чтобы публика  не заметила этого.

5. конфликтные – это вид поединков направлен на умение контролировать свои эмоции в самых жестких словесных ситуациях. Здесь не важен уровень понимания темы, здесь важно быстро и молниеносно сбивать своего противника (здесь уже нет оппонентов и партнеров) жесткими и хлесткими провокациями, здесь можно переходить на личности, грубить, жестко перебивать и не давать высказаться своему собеседнику. Здесь царит хаос и анархия, побеждает более психологически выносливые, сообразительные, остроумные, жесткие и хлесткие.
Конечно же, после такой формы выплеска эмоций “враги” идут на мировую, ведь каждый понимает, что это идеальный формат прокачать себя к реальной уличной словесной перепалки, где очень сложно найти нужную фразу, когда ты разведен на реакцию, а потом после конфликта, “задним умом” мы вспоминаем, что столько всякий правильный фраз мы могли бы произнести.

Стоимость

Кол-во занятийСтоимость занятияВыгодаСрок действия
11 000,00р.30 дней
43 600,00р.400,00р.90 дней
65 000,00р.1 000,00р.120 дней
86 400,00р.1 600,00р.120 дней
107 500,00р.2 500,00р.180 дней

Записаться на тренинг

Согласен получать рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.


Благодарственные письма

До старта события осталось: